Base de datos : ins
Búsqueda : TABLA DE COMPOSICION DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 9 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7847
Autor:Instituto Nacional de Salud*.
Título:Tablas peruanas de composición de alimentos^ies Peruvian Tables of Food Composition-
Fuente:Lima; INS; 2009. 64 p. ^btab.
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Análisis de los Alimentos
Dieta/normas
Perú
Localización:PE14.1; INS-0135 (Octava Edición)


  2 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4920
Autor:Thompson Arlin, Marian
Título:The science of nutrition^ien ..-
Fuente:New York; Macmillan Publishing; 1972. 360 p. ^bilus.
Descriptores:Nutrición
Necesidades Nutricionales
Abastecimiento de Alimentos
 Tabla de Composición de Alimentos
 Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-00986. 2000986


  3 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4917
Autor:Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá; *.Organización Panamericana de la Salud*.
Título:Tabla de composición de alimentos de Centroamérica^ies ..-
Fuente:Guatemala; INCAPOPS; 2006. 274 p. .
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Nutrición
Valor Nutritivo
América Central
Localización:PE14.2; CENAN-00969. 2000969


  4 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Archivo
Id:4496
Autor:Instituto Nacional de Salud. Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (Perú)*.
Título:Tablas peruanas de composición de alimentos Peruvian tables of food composition-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Salud; 1996. 86 p. tab.
Descriptores:TABLA DE COMPOSICION DE ALIMENTOS
PERU
Medio Electrónico:Internet
Localización:PE14.1, INS-12


  5 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:4466
Autor:Bejarano I., Esther; Bravo A., Marta; Huamán D., Mayola; Huapaya H., Clotilde
Título:Tabla de composición de alimentos industrializados Industrial food composition table-
Fuente:Lima; Instituto Nacional de Nutrición; 1993. 42 p. ilus.
Descriptores:TABLA DE COMPOSICION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ARTIFICIAL
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/insprint/cenan/tabla_composicion_alimentos_industrializados.pdf / es
Localización:PE14.1, INS-47


  6 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3609
Autor:García Zubiaur, M.Esperanza
Título:Flúor en alimentos peruanos y su acción sobre Fosfatasa,Colinesterasa, Potasio Séricos y su eliminación urinaria ..-
Fuente:Lima; s.n; 1974. 15 p. tab.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Programa Academico de Farmacia y Bioquímica. Laboratorio de Bromatología Especial y Nutrición. Departamento de Farmacología para obtención del grado de Doctor.
Resumen:Mediante los métodos estandar de:A.O.A.C. A.P.H.A.y de la American Assoc. Clin. Chemistry, se ha determinado la concentración de fluor en alimentos peruanos, de la dieta habitual diaria de nuestro medio. La mayor cantidad de fluor se halló en las hojas de té (33.7 ppm.), en la merluza en filete (1.9 ppm.) y en los peces pequeños con huesos como el ayanque con (7.4 ppm.). No hubo diferencia significativa en la fosfatasa alcalina, colinesterasa y potasio séricos, de sujetos que consumieron 1.97 ppm. de fluor proveniente de la merluza, carne de pollo, agua fluorurada, té,etc. La eliminación de fluor urinario aumentó con la ingestión de alimentos ricos en dicho elemento.
Descriptores:Flúor
Orina
Alimentos
Alimentos Marinos
Productos Aviares
Tabla de Composición de Alimentos
Localización:PE14.4, T/CH-00058


  7 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3101
Autor:Alternativa. Centro de Investigación Social y Educación Popular*.
Título:Tabla de composición de alimentos por unidad de compra ..-
Fuente:Lima; Alternativa; 1993. 37 p. ilus.
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Composición de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00420. 2000420; PE14.2, CENAN-00420. 2000420ej2


  8 / 9 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3043
Autor:Perú. Ministerio de Salud. Instituto Nacional de Nutrición*.
Título:Tabla de composición de alimentos industrializados ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Salud; 1990. 28 p. .
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00467. 2000467


  9 / 9 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:2768
Autor:Leung, Woot-Tsuen Wu; Flores, Marina
Título:Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina ..-
Fuente:[Washington, D.C.]; Centro Regional de Ayuda Técnica; 1964. 150 p. tab.
Descriptores:Tabla de Composición de Alimentos
Composición de Alimentos
Localización:PE14.2, CENAN-00381. 2000381



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud